27 ноября 2018

Федерация Смешанных Боевых Единоборств сделала подарок сочинцам

Для юных спортсменов открыли новый зал, где будут проходить тренировки.

Спортсменам клуба смешанных единоборств "Чемпион №1" больше не придется заниматься в стесненных условиях. Подготовка к соревнованиям и сам тренировочный процесс теперь будут проходить в новом, большом зале. На его открытии присутствовали не только юные спортсмены, но и достаточно именитые.

От лица Федерации смешанных боевых единоборств Краснодарского края я бы хотел бы поздравить вас с открытием этого прекрасного спортивного зала.

ВИТАЛИЙ ВЕРХОТУРОВ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА ММА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Старое помещение также претерпело изменения. Его переоборудовали под тренажерный зал, постелили новое напольное покрытие и оснастили всем необходимым для занятий.

Это большие возможностей, больше ребят придет,  меньше ребят будет на улице, где они будут заниматься непонятно чем. Для них появится возможность прийти сюда, позаниматься, выпустить свою энергию.

МАГОМЕД МАГОМЕДОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОЕЦ ММА

Инициатором открытия нового зала был тренер бойцовского клуба Максим Исмаилов. Именно с его помощью проект воплотился в жизнь.

Будем дальше двигаться, будем показывать результаты по спорту именно в смешанных единоборствах по ММА.

МАКСИМ ИСМАИЛОВ, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ СБЕ СОЮЗА ММА Г.СОЧИ

В планах еще множество изменений. Но юные спортсмены уже сейчас готовы начать покорять новые вершины и двигаться к победе.